悉远

楼主: 七彩焰阳

嘻哈笑话大全!!!【这里只要笑话】

一次上街,偶见一女,正在训娃:你知道什么?知道饭好拉,屎好吃!!!!!!!!!!!

我是杰伦的FANS,不过有一次我在听《迷迭香》时,把:软性的饮料,上升的气泡,我将对你的喜好一瓶装全喝掉。听成:烦心的意料,上身的乞讨,我将对你的喜好一瓶装全嗑掉......

昏睡百年,国人都抽鸦片,啊...
睁只眼吧,闭只眼吧,霍元甲的迷踪拳。
龙海生的鹰爪功,实在有点凶。
鸦片鸦片真好抽,抽了还想继续抽,抽个不停,抽个没完没了...

前些日子一些哥们姐们去天津玩,到了的那天晚上,分为两批人行动,一批睡觉为了第二天出去玩,另一批去通宵唱歌
唱歌的临走前,其中一姐们在旅馆楼道内大喊:睡觉的你们几个别想睡踏实了 ,明早6点我回来叫床!全体笑喷,现在成为了我们的笑柄,更让她郁闷的是
那姐们到现在还不知道叫床的意思。。。。。

1、  以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张高呼,“老师,我有了,我有了”。结果坐他旁边的男生说到:“是我的,是我的”。   
2、初中的时候,老师叫人翻译“Who is this man”?   一同学翻译:这是谁的男人?全班大笑,老师无语。   

3、昨天有个人说给我介绍一个女朋友,我本来想问“漂亮吗”,结果说成“便宜吗”?恨死自己。   

4、那天想喝汽水,对冷饮摊老板想说来瓶汽水,不料看见跟前放着的啤酒,一急竟说成“老板每来一瓶屁水。”   

5、记得有一次和朋友们去KFC,排队的时候我口中念念有词,一个鸡腿汉堡,一对鸡翅·····好不容易轮到我了,本来想说“小姐,来个鸡腿汉堡”,可话到口中竟成了“小腿,来个汉堡····”全场笑翻。   

6、朋友告诉我说KFC出了新的“骨肉相连”,要我请她吃。那几天正是高温天气我昏昏沉沉到了餐厅,我对微笑着对KFC小姐来了句:“请给我两个\血肉模糊/谢谢!”无地自容。   

7、第一次乘坐飞机登机时,空姐在机舱门口迎接,看到我拿着票进来就问:“请问你是哪个座的?”我便回答:“我是天平座,你呢?”空姐答:“我是天蝎座,我是问您是哪个座位。”

班主任手中拿着一枝笔:“请问这是谁的所有者”。———莫非有人的主人是枝笔?  英语老师说:“大家在浪费时间的同时一定把它利用起来。”
  数学老师用红粉笔把负号描重,然后说:“大家一定不要忘了把这个负号丢掉。”———到底要不要负号?
  物理老师:“比如太阳在月亮里穿梭,参考物是……”
  语文老师:“愿意改不愿意改拉倒。”班主任:“英语老师让大家中午1点20分到校,请大家尊重这个时间。”
  班主任:“你眼神儿怎么长的,这都看不见?”———谁脸上长的是眼神?
  化学老师:“这道题曾是两千零零年的考题。”———200000年?
  语文老师:“这道题错了的同学回家照照镜子,看看镜子里那个人长没长眼睛。”
  英语老师:“找出这道题的重点要求,然后把我画下来。”———老师您的容貌真是难描画得很哪。
  家长会上。班主任:“我有一个妹妹,我妹妹比我小。”———妹妹当然比你小,这是真理。

一女售货员向一客户推销一包咖啡豆,本想说“曼特宁”,由于口误竟说成“来一包奥特曼”。

一胖男子瞅着妻子,本想打击她,却不料说成“我看着你,好像你整天跟猪在一起

甲:你家人什么都精通,是吗?
乙:有点夸张,但都各有所长,我爸会弹琴,我妈会拉提琴,我姐唱歌。
甲:哇!那你呢?
乙:我能忍受他们。

湖北省随州市曾都区洛阳镇特大凶杀案嫌犯熊振林在武汉被抓。
事后记者问他为什么没有潜逃,他回答到“他{ma-de},老子这三天,天天都在火车站排队买票”。
公安局局长接受记者访问时表态,我们早就断定,他一定逃不出湖北,因为他根本买不到票。