悉远

楼主: 七彩焰阳

嘻哈笑话大全!!!【这里只要笑话】

1.__________,为伊消得人憔悴
同学答:宽衣解带终不悔
(正解为”衣带渐宽终不悔”,偶承认这个是思想有问题)
2.问渠哪得清如许,__________
同学答:心中自有清泉在
(正解为”唯有源头活水来”,咱还是和水粘了点边~~~)
3.何当共剪西窗烛,__________
同学答:夫妻对坐到天明(语文老师阅卷时笑晕。后在课堂时说此事-,又晕!正解为”却话巴
山夜雨时”)
4.蚍蜉撼大树,__________
同学答:一动也不动
(正解为”可笑不自量”。一动也不动,赫赫,很符合事实阿)
5.君子成人之美,__________
同学答:小人夺人所爱
(直接晕死)
6.穷则独善其身,__________
同学答:富则妻妾成群
(正解:达则兼济天下)
7.__________,天下谁人不识君
同学答:只要貌似萨达姆
(汗|||….)
8.后宫佳丽三千人,__________
同学答:铁棒也会磨成针~~~~~~
(正解为”三千宠爱在一身”)
9.身有彩凤双飞翼,__________
同学答:拔毛凤凰不如鸡
还有个同学答:夫妻双双把家还
(正解为”心有灵犀一点通”)
10.东边日出西边雨,__________
同学答:床头打架床尾合
还有个同学答:上错花轿嫁对郎
11.__________,糟糠之妻不下堂
同学答:结发之夫不上床
(语文老师暴怒!)
12.但愿人长久,__________
同学答:一颗永流传
(当时狂笑,现在觉得挺经典的。正解为”千里共婵娟”)
13.西塞山前白鹭飞,__________
同学答:东村河边爬乌龟
(对的挺工整的)
14.我劝天公重抖擞,__________
同学答:天公对我吼三吼
(正解为”不拘一格降人才”,龚自珍)
15.天生我才必有用,__________
同学答:关键时刻显神通
又有同学答:老鼠儿子会打洞
(整办公室的语文老师集体毫无形象的狂笑)
16.天若有情天亦老,__________
同学答:人不风流枉少年!

17.洛阳亲友如相问,__________
同学答:请你不要告诉他
(正解为”一片冰心在玉壶”)
18.期末考试出对联, 上联是英雄宝刀未老
该初三同学对下联为:老娘丰韵尤存
19.良药苦口利于病,__________
同学答:不吃才是大傻瓜
人生自古谁无死,__________
同学答:只是死的有先后
(结局:家长会后被老师留下来训话鸟……)
20.床前明月光,__________
同学答:李白睡的香
21.管中窥豹,__________
同学答:吓我一跳
(哈哈哈!正解为”可见一斑”)
22.__________,飞入寻常百姓家
同学答:康佳彩霸电视机
23.葡萄美酒夜光杯,__________
同学答:金钱美人一大堆
24.__________,路上行人欲断魂
初一学生的杰作:半夜三更鬼敲门

25.还有次考陶渊明的”吾不能为五斗米折腰”,同学填的是-”给我六斗就可以”…
26.老吾老以及人之老,__________
同学答:妻吾妻以及人之妻
(老师后来评卷时说那个同学特别具有奉献精神,哈哈)
27.想当年,金戈铁马,__________
同学答:看今朝,死缠烂打
(正解为”气吞万里如虎”)
28.五年级的一次考试就考到了”三个臭皮匠,______-____”
同学答:臭味都一样
(把监考和外面的校长笑翻了)
29.初一的学生对对子,”登城白云间揽山色入怀,____-______”
同学答:我到酒店去抱小姐上床
(他的语文老师差点当场吐血而亡)
30.两情若是长久时,__________
同学答:该是两人成婚时
31.沉舟侧畔千帆过,__________
同学答:孔雀开屏花样多
32.书到用时方恨少,__________
同学答:钱到月底不够花
33.天若有情天亦老,__________
同学答:人若有情死得早

34.人生自古谁无死,__________
同学答:有谁大便不带纸
(没有语言了…)
35.有次考李清照的如梦令,”知否?知否?_______-____”
同学答SORRY I,DON’T KNOW…
(正解为”应是绿肥红瘦”)
36.有次考鲁迅先生某句:”___________-,我以我血溅轩辕”
同学答:他以他刀插我身
37.语文考试,填空里有一首革命诗:”为人进出的门紧锁着-,________________,一个声音高
喊着:____-_____________我渴望自由,但人的身躯怎能从狗洞子里-爬出…”
同学答:为狗爬出的洞也锁着 / 他{ma-de},都锁着!
38.千山万水总是情,___________
同学答:多给一份行不行
(批卷老师对了一句:情是情,分是分,多给一份都不行)

39.高一的时候,一次月考,上句”仰天大笑出门去,(正解-)我辈岂是蓬蒿人”。班上有人写:
一不小心扭到腰。 还有一句,上句:”清水出芙蓉,(正解)天然去雕饰”。有人写-,淤泥出莲
藕;还有人更绝,写:乱世出英雄
40. 问君能有几多愁,___________
同学答:恰似一壶二锅头

泪流满面集锦

早上拉完,一直觉得pp眼那里有东西,以为是痔疮掉出来了,就这样软软得夹了一整天,晚上用卫生纸一拉,结果是一条蛔虫……它已经被我夹晕了

.
今天我刚进家门,就发现桌子上放着一张百元大钞。平时老妈也不给什么零花钱,难道这次发慈悲了?想到这儿心中不禁一喜。当我拿起钞票时,发现底下还压着一张纸条,拿起来一看,上面写着:今天是你外婆生日,在家等我,我们一起去给外婆祝寿。注意——那一百块钱不是给你的,是为了引起你的注意!
.
喜欢的女孩发短信说想看一部电影 叫我买2张电影票下午等她 心内狂喜 赶紧买好票 下午早早的就等在电影院门口 半小时后她挽着她男朋友来了 然后问我要了票 2人有说有笑的进去了 …窝X你MLGBB
.
有一次我去漫吧租了本金田一,刚看到第二页就泪流满面,不知哪个天杀的用蓝色圆珠笔在某个人物上画了一个圈,写上,这个就是凶手……
.
那天在朋友家,手机不知道放哪儿找不到了,就借朋友他女朋友的手机拨一下,听听在哪儿。输入我的号,一按拨出键,屏幕上显示出她保存的我的名字: SB3
.
今天上厕所大号,刚坐下就来了一个气势如虹的长屁,然后听见隔壁声音:“杨*?” 我晕,同事通过屁音判断出我是谁了。。。。
,
我对喜欢的女生表白了,她说我们不适合。第二天我开家里的马6出来玩,刚好碰见她,当晚她就发短信跟我说昨天逗我玩的.

昨天OOXX中,正渐入佳境,LP扭头看表,说:快女开始了.
说罢,起身下床去开电视了…

.
男友ML变换姿势的时候模仿变形金刚变形时候奇奇咔咔的声音
.

洗完澡趴地上清理地漏里的头发,狗进来从后面舔了两下我的蛋。.
.
我在办公室边上网边擦唇膏, 不小心没拿住, 正好今天穿的是很宽松的背带裤, 于是它掉进裤子里了, 然后突然推门进来的老板很惊诧地看见我从裤裆部位拿出一支长度和粗细都很值得怀疑的小棒子。
.
今天在学校开小组会议,突然意外的打了个喷嚏, 抬起头的时候发现鼻涕飚到前面女生的后背上了,该女并没有觉察, 于是偷偷的想帮她抹掉, 刚把手伸上去,旁边的女生发现了,大叫”你这人怎么把鼻涕抹人家身上啊!!??”

.
下午上公交车,拿出公交卡咣当投进投币孔里了

前男友和我在一起一年半没说过一句我爱你,今天无意看到他QQ资料里写着我爱你曾轶可!

.
早上上班坐地铁,人多特别挤! 旁边有一个女孩子长得非常卡哇伊正在发短信,我无意看了一眼发现她写道“今天车上人很多,很挤” 一会儿我想起个事自己笑了几声。一会儿无意回头一看,看到这个女孩继续写道“旁边还站着一个SB”
.
早上公车上,一个人从包里掏手机看时间,然后说了句”我CAO”,还以为他时间来不及了,再仔细一看,我Cao他手里拿着一个空调遥控器

一个认为自己艳压群芳的女生出了车祸,躺在医院里对着镜子感叹“自古红颜多薄命”。

临床对曰:“放心,你一定会长命百岁的。”

一男养一猪,特烦它,就想把它给扔了,但是此猪认得回家的路,扔了好多次都没有成功。某日,此人驾车弃猪,当晚打电话给他的妻子问:“猪归否?”其妻曰:“归矣。”男非常气愤,大吼道:“快让它接电话,我迷路了。”

一对新婚夫妇去一个小岛度蜜月。在入住的时候老板对他们说:“这个岛电力有问题,估计一小时要停一次电!”于是这小夫妻决定每停一次电就做一次爱。3小时后,丈夫偷偷跑下楼来对老板说:“老板我多给你50元,你能不能2小时停一次电?”老板回答:“怎么不早说 你妻子多付了100元要我半小时停一次电!”

一小学生造句
    更上一层楼:我家住在三楼,没有电梯,我回家上了一层楼,就到了二楼,我更上一层楼就到了家了。
    天气:今天气的我不的了

俺们想到了一个名人说过:
女生呀:大一俏,大二佻,大三倒追没人要,大四准备离学校。
又有一个名人说过:
女生呀:大一被人追,大二成双对,大三倒着追,大四被人推。
还有一个名人说过呀:
女生呀,象鱼:大一正在吊,大二上钩了,大三煮熟了,大四,呵呵……鱼卡……

“你照顾我这么久了。”久病的富翁说,“为了表示感谢,我

决定在遗嘱里,写明送一幢房屋给你。”女佣人高兴地说:“谢谢。

不过,这样做,你的遗产就要少一份。先生,可不可以把你的独生子

给我做儿子?这样的话,你既能保全财产的完整,他也能够有个母亲。”

安娜送儿子去夏令营,叮嘱他别忘了给家里写信。儿子点点头,却是一副心不在焉的样子。

有个热心人对安娜说:“我给您出个好主意:您先给孩子写信,告诉他给他寄了钱,让他吃得快活,玩得快活。”

“这样他就会来信吗?”

“当然,但您千万别真的寄钱给他。”

好多好多的笑话啊