悉远

电话最强音 工号9527

电 您好 工号9527为您服务 请问你有什么需要吗
客 {河蟹}电信你这样子阿 你宽带爱给我切断切断阿
电 呃…阿
客 老子包年了你知道吗
电 呃
客 你爱给我切断切断阿
电 呃…不是 不是
客 操你妈B
电 呃…不是 不是这么说 先生 唉 我 这位先生我…
客 操你妈B
电 呃 这 这位先生 我真的不知道谁把你的网络给切断了 如果没有别的事情的话…
客 {河蟹}这样子给我切断掉阿
电 呃
客 老子在炒股票你知道吗
电 呃
客 老子在炒股票你知道吗
电 无奈叹气
客 操你{河蟹}
电 你…
客 这我损失 损失多少钱 你知道吗
电 呃 我 我不知道也
客 操你妈B
电 呃
&@#%&$&@#%&$@&
电 阿 听你…
电 无奈叹气
客 操你妈小四眼的 老子包年了你知道吗
电 我真的不知道阿
客 操你妈个B阿 你懂吗
电 不懂也
电 呃
客 操你妈B {河蟹}老子这边炒股损失多少钱你知道吗
电 无奈叹气
客 你给我断掉网 你给我断线掉阿
电 我 我没给你断掉啊
客 马上给我恢复了
电 阿 马 马上不了阿 我真的不知道谁把你家的网给切了阿
客 操你妈B
电 呃…这位先生不要动不动就操…
客 草你妈B
电 不要操好吗
客 操你妈B
电 呃 好 好 你继续
客 我所有QQ都掉线 然后那个行情的那个交易软件它跟我讲
与主站的连接失去 你这个等于连了是没有连 懂吗 你拨号拨上去了他{河蟹}是没有上
电 嗯
客 懂不懂
电 这个我明白 但请问您是几台机子一起上呢
客 我当然是一台机啦
电 哦 那你…
客 你以为我很有钱阿
电 不 不
客 像你一样买了四五台阿
电 哎…你怎么知道我买了五台电脑阿
呃 …那一台就一台你不要那么激动好吗
客 不要这么激动阿
电 呃
客 我钱在里面损失你知道吗
电 这个…这个…
客 我股票这边没操作 我钱在里面损失 你电信陪得起吗
电 呃
客 操你妈B 我几十万的钱在里面损失 你知道吗
电 那你就别炒股票呀 多没个性
客 你这样子的宽带给人家
电 不 不 不
客 {河蟹}老子一年一千块钱交进去 (电 那…)你这样子的服务给我阿
电 阿
客 操烂你{河蟹}B阿
电 阿好好好 那 那你告诉我你在哪个小区啊
客 我没有小区
电 什么 没有小区 你妈勒个B老实点 哪个小区
客 老子金门社区这边的
电 金门社区 没听说过
客 {河蟹} 你这样子的 你这样子的网络的 说难听点
操你{河蟹}连铁通都不如阿
电 嗯 哪个通阿
客 你个鸡巴叼通阿 操你妈B呀
电 干咳声
客 三天两头给我搞成这样子阿 这几天他{河蟹}B的有一次
电 嗯
客 没有 明明没有故障
你电信的人来{shang-men}说 这个 这个 这个叫什么你这边的宽带有故障阿
被我他{河蟹}臭骂阿
电 嗯
客 操你{河蟹}
电 嗯
客 你这不是没事找事 你现在出了问题了 你人又不{shang-men}了
电 嗯
客 小你妈叼毛一个人都没有
电 我是听明白了 你是白痴阿 那你还不去找那个人
你把他臭骂了 那他肯定不爽 不就把你网给切了阿
客 我现在反悔了
电 你现在反悔有个P用阿 切你网那个人今天休息阿
客 我现在不能用了
电 不能用就不要用阿 奇怪
客 你自己他{河蟹} 人家没有病的时候
电 是吧
客 你就要{shang-men} 是不是 我他{河蟹}有病了你又不{shang-men}
电 呵呵
客 什么意思
电 那 那要看你得什么病阿 你个老B的 你他{河蟹}得个非典加艾滋 谁敢{shang-men}阿
客 操你{河蟹}
电 干你娘儿的 嘴巴放干净点阿
客 怎么样
电 叫你嘴巴放干净点
客 怎么样
电 怎么样 你想我怎么样
客 拿刀来捅我吧
电 捅你 捅出个捅捅BB蛋阿
客 有没有你这样子没素质的 你这种素质怎么坐机阿
电 操
客 老子打到工商局告你 跟你说
电 去 去 去 快去 快去 快去
我现在就把工商局电话线路全部切断 你去阿
客 你是不是人变的 不是人养的
电 你个臭B 老子昨天刚刚跟女朋友分手
今天心情很差 我跟你说 你个老B打的还真是时候阿
妈勒个B的 {河蟹}你妈 你他妈找骂 妈B呀 妈B网络断就断
你他妈唧唧歪歪唧个P阿 操你妈
你他妈没事找事炒股票吃饱撑着现在网络不好你他妈活该阿
{河蟹}你妈
客 你给我这样子的服务阿
电 什么服务 好 好 好 那我现在就他{河蟹}给你这个老B他{河蟹}服务一下
你他{河蟹}告诉我你宽带连接他{河蟹}
有没有什么他{河蟹} 678 或者他{河蟹} 691 这样的故障 他{河蟹}
客 什么叫 678 6什么鸡巴 {河蟹}
电 那你他{河蟹}电脑有什么他妈提示关于你家他{河蟹}网络连接阿
客 没有提示 有提示老子也不告诉你
电 我去你{河蟹}
电 什么 什么 什么 操你{河蟹} 你电脑有没有重启阿
客 我已经重启了
电 那怎么样啦 你个鸟人
客 我已经重启 现在还没登进去
电 登进去 你没登进去你他{河蟹}说个P呀
客 重启要不要时间呢 你还当作像 像人吃饭一样 人吃饭也要消化
电 你个老B还要消化阿
客 他这边说错误 678 远程计算机没有反应
电 什么678 6什么鸡巴 傻B一个 你他妈网卡灯有没有亮阿
客 网卡灯
电 嗳 {河蟹}
客 我看不到网卡灯
电 看不到阿 在你屁股后面 智障
客 网卡灯我又 我又…落 落到后面去了…
电 落 落 落到后面去 干 慢慢看 个B
客 有在亮 有在闪阿
电 有在闪你就让它闪阿 大惊小怪的
客 太糟糕了你这个服务 实在太垃圾了
电 这位先生 什么样的客户就有什么样的服务 我9527为您这种人服务呢…
客 就是&@#%&$&@#%&$@&
电 你他{河蟹}讲话了讲话 吓我一跳{河蟹}你{河蟹} 还赔偿
老子他{河蟹}陪你聊了这么久 你他{河蟹} 还问我赔偿
我你妈勒个B 你他{河蟹}是小时候受过刺激还是他{河蟹}脑子进大便阿
妈勒个B的 老子水喝多了去下厕所 等一下
客 不能等
电 什么 不能等 膀胱爆了你赔呀 神经病
牛B,这是哪里的,我公司要了!

你要那个打电话的?还是那个客服呢?

不错,看看。