悉远

收集活动内容!

恩,有什么好的活动建议大家,可以在这里提出来.

觉的能开的话,我会开活动的!
建议弄的送元宝的活动   或者送点高级的装备

评分

千、寻 + 10 可以考虑

元宝啊 - -!    现在最大的问题还是元宝啊 = =!

或者是送点CWB    我看这里打怪给的CWB不是很多

元宝和双倍经验啊
希望办个打怪随即掉元宝或每星期固定什么时候双倍经验的

中秋活动建议:
1:开放特定怪物掉落特殊物品(如月饼之类),效果为增加1点掉宝,或者若干倍经验开启,又或者获得若干七彩币.
2.副职收入加倍,经验加倍.
3:每个地图投入特定怪物,掉落宝箱,让大家去拼RP.
4:增加问答活动,战斗中随机出现问题,答对若干得到若干奖励.

暂时想到这些.

中秋活动建议:
1:开放特定怪物掉落特殊物品(如月饼之类),效果为增加1点掉宝,或者若干倍经验开启,又或者获得若干七彩币.
2.副职收入加倍,经验加倍.
3:每个地图投入特定怪物,掉落宝箱,让大家去拼RP.
4:增加问答活动 ...
血河 发表于 2009-10-2 00:53

你怎么跟我想到一起去了~   我是觉得用月饼有几率开出元宝的  居然都缺七彩币 那就开出七彩币吧~!!!

副职这玩意不好改 还是不动了吧

特定怪物是有的  名字叫 偷粮的月亮兔!

至于回答问题就不要了,找问题麻烦,回答问题也不爽~!
  以前有过问题被我关了。  打得正HAPPY的时候出来个问题,   确实很让人抓狂!!!

。。。好好珍惜

我觉的应该添加一些高装的装备进去,要不现在里面那里合的装备也太垃圾了,才加各400左右,一套下来才加2000点不到,人家一套30转的高装备一件就加那么多了。。。。。还有建议掉一些箱子可以打开的元宝的

支持。。。是该加装备了。。。不然穿着一套魔神就差不多是终极了