史上最牛的网吧 居然禁止玩电脑游戏和盗窃QQ

网吧入口标语“消费者不得玩电脑游戏”

现在还有哪一家网吧会做“消费者不得玩电脑游戏”之类的限制?如若限制“消费者不得玩网络游戏”还有据可依,毕竟最近网游与网瘾的风波确实引发了较大争议(实在是牵强得不能再牵强的借口了T-T)。但消费者来此网吧必须与电脑游戏绝缘,相信很多玩家都会避而远之吧?

不过也有来自宁波的网友反应“{ma-de},是我们家楼下的网吧。一直没注意到,一进去就玩游戏,真是对不起网吧的管理员啊。”那这个网吧的禁玩标语也太……

网吧老板是个非常正义的人 居然限制网吧消费者盗窃QQ号
在网吧不能玩游戏,那就只能开QQ和看看网页了。我“找找游戏里的好朋友聊聊感情”、“上游戏资讯网看看游戏动态”网吧老板应该不会做限制了吧?不过不是每个网友都会有如此平静低调的生活,他们会按捺不住心中的作恶分子,因此在网吧里频频丢失重要帐号密码也是常有之事。网吧老板想到了做限制,但限制后的惩罚力度还是太轻了啊……
  那这里能干什么~ ?

那就只能开QQ和看看网页了

找找游戏里的好朋友聊聊感情”、“上游戏资讯网看看游戏动态

呵呵  给我钱我都要考虑去不去  怕没命出来·

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。