悉远

我真的不得不在发发牢骚了

33转的人了  还没一件比家族领的装备好呢
你们说爆率高  好那我就打怪  0转到33转了
才打几到几件可以升级的装备
连套都凑不齐全    爆率就真的这么高吗?
既然你说合成可以得到   为什么只设置5套装备合成 其他都是升级装备得到
好 你说升级装备得到可以   那我无话说  就升级装备吧
看看我33转以来都打到多少能升级的装备   我RP在底也不至于就
每样装备就1件到2件吧   而且还凑不齐一套
垃圾装备不用说了  全换钱花了
结果失败装备没了  想继续升级装备吧  发现没有升级卷轴了但是也太离谱了吧  
连最普通的升级卷轴都需要元宝购买  还让不让人活了
在这么下去都要转世了   还得穿这家族领的装备混下去
玩的也太累人吧
你这么说就不对了,我们这升级快,是3倍经验加上会员是双倍经验 基本经验就是6倍 你要是在开个10倍经验卡
100倍经验卡,升级能不快吗? 要不我把经验搞成1倍? 算上会员也是2倍经验,你算算这之间差多少经验?

还有升级卷,不会宠物币出售的.. 升级卷 搞宠物币,那就是 JP装备满天飞了

家族装备?             你去 别的论坛看看。。。
           有守护套哪个不是玩转论坛N久。。。。。。

比守护套装备好的都是合成  或  用 元宝买的!
                 能打到的最好装备     也就是守护 。。。。。
                        你就一直升级能想有比守护更好的装备。。。!
           升升级就想拥有好的装备的话,那你确实可以去玩你的  个人宠物去了!~~~
                         你想怎么就怎么了!@

我也不知道你有没有 玩过天使宠物...
我们这准备长久开放的,不是说我们开几天就不开的论坛..
要是象你说的那样,人人终级装备,那还玩什么? 升级快,装备难搞点,还有的玩头..
哎,不要天天发闹骚,你去别的论坛看看,有那个天使宠物又是送VIP卡,又是送守护套的.. 那全是要你去推广,然后才能去买装备.

我认为我对你们,已经是很不错的了. 你要是实在觉的我们这装备难搞... 你也可以自己去开个宠物,自己想怎么玩就怎么玩.

后期的装备都是靠材料合成的 还有的是升级上去的 
  能打怪出的装备也是可升级的 

我不想在发表什么言论了
不知道你们到底有没有认真的玩过宠物  你们敢说哪个论坛不是长久的开下去吗?
既然是长久的开下去  就应该弄的更好
到现在我都不知道这些装备是多少转多少级带的 最好的装备是什么 难道你们不该列出来吗  
哪个游戏没有点终极装备   当然是不会那么好得到的
倒是你们确弄的20多套装备都可以当终极装备用了一样
话说回来了  用宠物币购买  可以设置贵点啊  怎么可能JP装备满天飞呢
升级装备是有成功率的  不是100%成功的   
我说出来只是提下我的建议   升级就不用说了  还不错 挺好升的
别说那个100倍卡了   简直不敢奢望  10000论坛币才能换1张
要领多少红包才能到1W论坛币呢
装备有点说不过去了   搞套高级点的装备就那么难
既要赚钱换元宝买经验卡  又要花钱换元宝买这买那   
有没有想过  元宝太难弄了   把人搞的太累了

好了  我说的就这么多了    也不想在多说什么了
既然你们觉的这样挺好了  那就这样吧

你所说的高级装备都是  副职  采集者  采集  的材料或装备分解所合成的!!!
                               高级装备不可是能是打出来的。。。

其他宠物也是一样!

以前开那个 一百倍的想法  本来就不是依靠那个升级的

天使宠物版块  回帖是1点元宝 发帖时2点元宝