悉远

数组的裁剪

从将键盘输入n个整数(0?

RE:数组的裁剪

//说实话,这个方法不推荐,因为我还没掌握数据结构中的线性表等内容,本人正在学习中。//等学会,再提供代码。本人也是菜鸟。多多交流。代码就不解释了,感觉很容易懂!#include?#include?int?main(){????int?n,?*p;????int?count?=?0;//用来计数????int?i,?j;//用于排序????int?temp;//临时变量????printf("请输入需要的整数个数:");????scanf("%d",?&n);????p?=?(int?*)malloc(sizeof(int)?*?n);????while(count??0;?i?--)//冒泡排序法????{????????for(j?=?0;?j??p[j?+?1])????????????{????????????????temp?=?p[j];????????????????p[j]?=?p[j?+?1];????????????????p[j?+?1]?=?temp;????????????}????????}????}????for(i?=?0;?i??

谢谢哥们!不过不需要按大小排序啊。你再看清楚题目啦?

其实我一开始的意思是输入的6个整数为:6?5?2?3?2?1经过排序后1?2?2?3?5?6当2?和?2?相同时,再比较2?和?3,一旦发现不一样,马上跳出循环。这样可以节约时间。不知道楼主知道我的意思不?但是这个程序我没有去考虑。?

在输入的时候就进行检查,如果之前已经输入过了,则这次输入就不要保存了。这样一来,输入结束的时候自然就得到了正确的结果。?

eastcowboy的想法其实我想过,但是楼主的意思不是这样,所以才没编.晚上回去我去实现一下!看来我得抓紧时间了,刚花二个月学完C,目前正在学习C?++;我得马上学习数据结构啊!eastcowboy不知道有什么好的建议给新手不??