悉远

本人可以解答VC++方面的问题,有问题请进来。。。

火.. [复制链接]
欢迎大家在这里提问。但如果没有及时回复,请见谅。。。另:请将问题、现象表述清楚,否则恕无法解答。声明:本人主要提供解决方案,具体作业和代码请自行处理,谢谢。------2007年5月14日发:对不起,大家,近来工作繁忙,对于大家的提问没有及时解答深感抱歉。呵呵。另:本人长期承接VC++项目(至少2000RMB以上项目),有意发邮件(在个人资料里,邮件只接受外包项目),谢谢!呵呵,祝大家工作学习顺利!------2008年1月18日发:呵呵"""这帖子发了一周年了"""很感谢大家的支持,点击率和回帖数都是这个版面几乎最高了,呵呵"""""不过本人一直都比较忙,没有回答大家的问题,请见谅""呵呵"""欢迎大家继续支持""""??最后修改于2008-1-18 20:44:00

RE:本人可以解答VC++方面的问题,有问题请进来。。。

这不就是在说:我愿意把我的钱拿出来与大家分享,可我就是没钱.?

对不起,这不是VC++的问题,无诚意者请勿扰,不要浪费大家的时间,谢谢??最后修改于2007-1-19 11:58:00

欢迎大家来提问?

1、如果我想利用?FindWindowEx?函数查找所有的对话框窗口,?第三个参数设置为#32770HWND?hWnd?=?::FindWindowEx(NULL,?hWnd,?"#32770",?NULL);则调用一次的话只可获得一个窗口句柄,?但我想搜出所有的运行在桌面的窗口是不是要用循环啊,?那什么时候才知道把所有窗口都搜索完了呢?2、若我按第1步已找到一个?hWnd,?再想查找出其窗口中的一个按钮,?则可以把第3个参数设置为Button,?即:HWND?hButton?=?::FindWindowEx(hWnd,?NULL,?"Button",?lpWord);????//lpWord?为要查找的?Button?的窗口名。若我还想查找窗口中的其它控件句柄,?那么第三个参数应该还有哪些值可以设置啊,?我在?MSDN?上没看到可以取哪些值。我主要是想查找列表框,?静态文本、文本框等控件。谢谢你啊,?英雄!?

方法一://查找BUTTONCWnd::FromHandle(FindWindowEx(m_hMainWnd->GetSafeHwnd(),?????NULL,"BUTTON",lpWord));????//对于多个同类型控件??//第一个编辑框???CWnd::FromHandle(FindWindowEx(m_hMainWnd->GetSafeHwnd(),?????NULL,"EDIT",NULL));?????????//第二个编辑框?????//m_hEditPassWord???=???CWnd::FromHandle(FindWindowEx(m_hMainWnd->GetSafeHwnd(),firstHWND/*第一个编辑框窗口句柄*/,"EDIT",NULL));?这只是给出示例,实现需要走循环,请自行处理。方法二:用?EnumChildWindows?枚举其子窗口,具体使用请查MSDN方法三:根据控件的ID,使用CWnd::GetDlgCtrlID方法,具体请查MSDN?

COMBOBOX的问题,我试过你说的方法,好象不行,?CMyDlg?dlg;if(IDOK==dlg.DoModal()){((CComboBox*)dlg.GetDlgItem(IDC_***))->GetCurSel();....}怎么办呢??

dlg.DoModal()返回后,对话框已销毁,COMBOBOX已实例已不存在,所以调GetDlgItem是不行的,要么只能设置对话框的成员变量,要么用非模态对话框,调用GetDlgItem时对话框并未销毁,就可以得到所选项?

Cannot?open?include?file:?'MyHttp.h':?No?such?file?or?directory我在?MyHttp中定义了全局变量:g_tt,在主函数中想调用,我在主函数的.h和.cpp当中声明了"MyHttp.h",可是编译是出现上面的这种错误,我不知道是什么原因.有MyHttp.h文件!!!?

我想问一下,我是做语音搜索的,我头让我写一个关于http的接口程序,编译环境是vc++,用的是MFC,我现在不知道怎么下手;如果你不清楚语音搜索,那你给我说说设计思路.非常感谢?