悉远

本人可以解答VC++方面的问题,有问题请进来。。。

火.. [复制链接]

RE:本人可以解答VC++方面的问题,有问题请进来。。。

Cannot?open?include?file:?'MyHttp.h':?No?such?file?or?directory我在?MyHttp中定义了全局变量:g_tt,在主函数中想调用,我在主函数的.h和.cpp当中声明了"MyHttp.h",可是编译是出现上面的这种错误,我不知道是什么原因.有MyHttp.h文件!!!-------------------------------#include时需要注意相对路径!!!?

你能说的仔细点行吗??

你能说的仔细点吗?

我想问一下,我是做语音搜索的,我头让我写一个关于http的接口程序,编译环境是vc++,用的是MFC,我现在不知道怎么下手;如果你不清楚语音搜索,那你给我说说设计思路.非常感谢--------------------------MFC中有相关的HTTP类,你可以去查一下用法以及示例代码,至于语音搜索,我不知道你们要做的是什么??

我想问一下,我是做语音搜索的,我头让我写一个关于http的接口程序,编译环境是vc++,用的是MFC,我现在不知道怎么下手;如果你不清楚语音搜索,那你给我说说设计思路.非常感谢-----------------MFC中有相关的HTTP类,你可以查一下用法以及示例代码,至于语音搜索,我不知道你们要做的是什么???

ziliwala:你能说的仔细点行吗?-----------------------------#include是包含工程目录下的文件,但如果文件在别的目录,就需要用相对路径,比如#include?"../test/a.h"意思是包含工程目录上一级目录里test目录下的a.h文件,明白了么?

就是关于增值业务的,比如说我打电话要查询谁的什么歌,或者是按歌手歌曲分开查,完了后,根据查询结果,进行相应的操作.比如说下载为铃声等等?

具体怎么做啊?可不可以用成员变量得到COMBOBOX的索引??

明白,但我怎么知道这个文件的上一级目录是什么.如果问的问题比较简单,希望你不要见笑.呵呵!!!!?

ziliwala就是关于增值业务的,比如说我打电话要查询谁的什么歌,或者是按歌手歌曲分开查,完了后,根据查询结果,进行相应的操作.比如说下载为铃声等等-------------------------------语音这方面我到还没有做过,不过我想大概思路是有歌曲数据库,然后通过HTTP协议和电话网关交互,服务器这边执行查询、下载等操作,然后通过HTTP协议返回给网关,网关再返回给电话网络(也许是交换机,我就不知道了,不过也无所谓了)?