悉远

本人可以解答VC++方面的问题,有问题请进来。。。

火.. [复制链接]

RE:本人可以解答VC++方面的问题,有问题请进来。。。

dfw:具体怎么做啊?可不可以用成员变量得到COMBOBOX的索引?----------------在DLG中设置一个成员变量,在子对话框关闭时,也就是ONOK时,获得COMBOBOX的选项,值赋给成员变量,DOMODEL后通过dlg.成员变量得到COMBOBOX的选项,明白了么?

欢迎大家在这里提问。但如果没有及时回复,请见谅。。。另:请将问题、现象表述清楚,否则恕无法解答。声明:本人主要提供解决方案,具体作业和代码请自行处理,谢谢。------2007年5月14日发:对不起,大家,近来工作繁忙,对于大家的提问没有及时解答深感抱歉。呵呵。另:本人长期承接VC++项目(至少2000RMB以上项目),有意发邮件(在个人资料里,邮件只接受外包项目),谢谢!呵呵,祝大家工作学习顺利!------2008年1月18日发:呵呵"""这帖子发了一周年了"""很感谢大家的支持,点击率和回帖数都是这个版面几乎最高了,呵呵"""""不过本人一直都比较忙,没有回答大家的问题,请见谅""呵呵"""欢迎大家继续支持""""??最后修改于2008-1-18 20:44:00

那比如说现在我定义了一个CHTTP的类,它是一个接口,那它怎么初始化,怎么和其它接口相联,也就是说这个接口怎么设置?????

ziliwala:明白,但我怎么知道这个文件的上一级目录是什么.如果问的问题比较简单,希望你不要见笑.呵呵!!!!-----------------老大,我实在要晕死了。。。你先找到要包含的文件,然后注意相对路径,比如(不举例是不行了)你的a.h在c:\test\目录下,你的工程在c:\prj\下,那么这样写:#include?"..\test\a.h"要写相对路径,明白了吗。。。。。。??最后修改于2007-1-19 15:28:00

ziliwala:那比如说现在我定义了一个CHTTP的类,它是一个接口,那它怎么初始化,怎么和其它接口相联,也就是说这个接口怎么设置????------------------具体怎么用你恐怕得自己去查了,找本书,或者上网去搜,很容易找到的。??最后修改于2007-1-19 15:26:00

抱歉.?

aaronwang抱歉.------------没关系的,有问题可以提??最后修改于2007-1-19 16:26:00

?背景:我要实现的工程是,在view里显示数万点构成的波形图.同时view里有一个可以移动的标尺(直线),标尺上端跟随着显示当前点的波信息。绘制波形图和直线都是在OnDraw里完成的,在移动鼠标的过程中调用Invalidate刷新。拖动标尺时时重绘波形图和标尺。这样可以实现。上述实现留下的问题:每次刷新时绘制数万点的图形会严重的影响效率,从而使标尺显示的信息严重滞后!为了提高效率我把画标尺(直线)的实现放在OnMouseMove里,这样拖动标尺就不必要每次都调用OnDraw重绘,只在鼠标弹起时重绘一次即可。效率大大的提高,因为在移动标尺时不绘制波形图。转化为下述问题:同时带来了我解决不了的问题(告诉我邮箱,我给你们小demo):1。拖动直线的时候,直线和背景的有色矩形区域相交的地方直线不为黑色,而我想让其始终为黑!2。在拖动的直线上方显示信息(demo中以当前坐标号为例)时刷新不了,一拖动就有一长溜的背景没有去掉。我不知道怎么去掉它!拖动直线时我不能调用Invalidate,因为那样又有效率的问题了!请帮忙!给我邮箱我告诉你们代码!????

lgstudyvc转化为下述问题:同时带来了我解决不了的问题(告诉我邮箱,我给你们小demo):1。拖动直线的时候,直线和背景的有色矩形区域相交的地方直线不为黑色,而我想让其始终为黑!2。在拖动的直线上方显示信息(demo中以当前坐标号为例)时刷新不了,一拖动就有一长溜的背景没有去掉。我不知道怎么去掉它!拖动直线时我不能调用Invalidate,因为那样又有效率的问题了!请帮忙!给我邮箱我告诉你们代码!---------------------------------------------------复杂绘图时,一般使用CDC::BitBlt,采用二次缓存技术,先在内存里画好图,然后再帖上屏幕,相关技术请查MSDN。这里只能给出解决方案,具体实现得靠自己了。。。就算给代码估计也没有人有时间做,你只能找会的同学朋友或者付费请人做了。。。?

你说的方案我都想过,也都作过,不然不会问你!呵呵?