悉远

本人可以解答VC++方面的问题,有问题请进来。。。

火.. [复制链接]

RE:本人可以解答VC++方面的问题,有问题请进来。。。

在VC++6.0里面点击Project->Add?To?Project->Components?and?Controls程序就死了,这是怎么回事,该怎么解决??

你好,问一个问题:GlobalAlloc中参数GMEM_FIXED,GMEM_MOVEABLE在MSDN上解释较模糊。能解答一下两者的区别及使用注意问题。还有GlobalAlloc申请的全局变量如何在跨线程之间访问以及保证线程安全。先谢了。?

我是初学者请教关于VC++2005运行问题运行书中实例时总是会弹出对话框提示项目已经过期,接着就是无法启动程序c:\documents?and?settings\administrater\my?documents\visual?studio?2005\projects\KCL2\KCL2\KCL2.exe'系统找不到文件请问怎么解决这个问题呢??

怎么将整形数组连接成字符串呢?

怎么将整形数组int连接转化成字符CString呢?

你好,我用的是vc++6.0,之前在学校没出什么问题。我在自己的电脑装了它,但是求两个数的最大者,程序代码肯定是正确的,但是结果是先输入的数就是最大者,还有运行另一程序时,结果总比标答少几个,如果有多个的话,不晓得是什么问题。?

你好,我用的是vc++6.0,之前在学校没出什么问题。我在自己的电脑装了它,但是求两个数的最大者,程序代码肯定是正确的,但是结果是先输入的数就是最大者,还有运行另一程序时,结果总比标答少几个,如果有多个的话,不晓得是什么问题。?

您好!麻烦您了啊。我已经把文本文件名称写到了一个listcontrol中的一行,现在想单击这个名称弹出一个带有rich?edit?control的对话框来显示文件内容,应该怎样把内容写到rich?edit?control啊?谢谢啊。?

您好!麻烦您了啊。我已经把文本文件名称写到了一个listcontrol中的一行,现在想单击这个名称弹出一个带有rich?edit?control的对话框来显示文件内容,应该怎样把内容写到rich?edit?control啊?谢谢啊?

一个对话框访问另一个对话框里面的变量,用CString?strName=((CAddDlg*)AfxGetMainWnd()->GetActiveWindow())->m_str_name;这句为什么不行?要怎么改,谢谢?